Союзное государство в огне газовой войны

Союзное государство в огне газовой войны

5/4/2017
Россия требовала много, а Белорусия была похожа на очередную жертву Путеногазпромоктулху. Сейчас появилось, что Россия вроде как не много-то и выиграла (доходы бюджета страны от поставок в Белоруссию в этом году составят1,08 млрд долларов вместо запланированных 3,6—3,7 млрд долларов). А по всем колонкам раздавалось - очередной провал политики России на постосоветском пространстве! В случае с белорусами не было никакой политики.
В правлении ЗАО Байкалфинансгруп после победы на Сахалине появилось головокружение от успехов. они жрут все подряд, вот и не разглядели тонкость ситуации с братским народом. Они не пускают никого к жирному пирогу, плевали они на то что есть такие пироги нужно в большой компании и обязательно ножом и вилкой.
По старинке все пытается решить министр газовой промышленнсти СССР ака Миллер, а получается только у Ефимыча, который несколько лет все-таки работал представителем России при ЕС и понимает, что такое настоящая дипломатия.
одна внутриполитическая группировка наломала дров при всем честном народе. Может немножко образумятся. И сделают вывод, что на постсоветском пространстве тоже нужно соблюдать международное право. К сожалению, как всегда в Расее это решение должно быть принято на высшем уровне. Нельзя давать государственной компании нарушать обязательства смого государства.