Publicus-Pub - из прошлого жж Часть 1 и 2.

из прошлого жж Часть 1 и 2.

из прошлого жж Часть 1 и 2.

30/4/2017
АЙЗЕК
Вообще, росла я самым избалованным ребенком во всех смыслах этого слова. До 13 лет я не знала, что такое общественный транспорт, не знала, что значит две-три пары джинс, потому что шкаф всегда ломился от шмоток, у меня было страшнейший для ребенка режим -
1. Эстэственно, школа для супер-пупер (тьфу на них!)6 раз в неделю.
2. 2 раза в неделю курсы Кройки и шитья
3. 2 раза в неделю Игра на гитаре
4. 2 раза в неделю бальные танцы
5. 2 раза художка
6. 2 раза в неделю бассейн
7. 2 раза в неделю большой теннис
8. 4 раза по три часа карате (7 лет оттарабанила. привет Айзенштату!)
9. 2 раза в неделю журналистика и подработка на радио в юношеском часе.
Вот такой убитый график. Еще отец меня постоянно тащил на разные озвучки, дублерство и на главного героя второго плана. Поэтому я не училась. Я вообще не любила свою школу. И еще у меня был нервный тик от такого жесткого графика. Но это я куда-то в дебри.
Так вот я была совершенно ни кем не пуганой, достаточно мобильной и живой. И угораздило меня влюбиться. В своего учителя по карате (Айзенштат, еще раз привет!)) Мне совсем ничего, ему 27 лет. Красивый по критериям Израиля еврей. Умный, принципиальный. Это я только потом узнала, КТО он по жизни и даже как директор рекламного агентства. Но это было потом. А тогда он был для меня кумиром. Да и жили мы в двух домах друг друга, поэтому провожал меня домой только он, рассказывая сказки о жизни и о том, как должен вести себя человек. Спасибо тебе, Ян. Искреннее спасибо за лекции, многие помогли, только падший ангел меня не спас от разочарований. Ты в обществе известных мне балагуров, ты в качестве инициатора в стриптизеры в ресторане, ты среди матершинников, ты среди одних из самых разводящихся партнеров, ты, ты, ты...Так вот было оно - первое мое -
МУЖЧИНЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ О СЕБЕ И ОБ ОБЩЕСТВЕ.

ЯЦЭК
Мне было 14-15. Моя дача. Безумно красивый, недавно появивишийся парень в нашем садовом участке. Из всех девушек по строптивости и безразличию к нему он тянулся ко мне.
Действительно красив. Поляк. Шикарная спортивная фигура, жгучий брюнет, голубые, именно голубые, ближе к синему, глаза, прямой нос, очень четкие формы красных губ, легкая бледность,ямочки на щеках, бархатный голос. Типичная смазливая морда, старше меня на 4 года. В которую я просто влюбилась, как он того и желал.
Утро - пробежки по 10 километров.
День - мое репетиторство с ним по математике и по русскому.
Вечер - общение на бревнах о жизни до самой ночи.
Он поступал в суворовское, как же я хотела, чтобы он поступил в него. Сама не знаю, почему. Просто так, может быть.
Много чего было - его защита, его опека, его любовь...Ха-ха.
Наступил август и время каждому разлетаться. Последний вечер, мой подарок ему, его желание поцеловать меня и мое нет ! Ох ка он был зол! Как же он был зол.
Ну разлетелись и разлетелись. Он поступил в суворовское с одними отлично . Молодец!
Только в один прекрасный день мне домой был звонок. Голос. Слова. Представление Яцэком.Но я отлично понимала,что это был не он, со слухом у меня все в порядке. Это был просто один из суворовцев. Леша, как позднее выяснилось. А Яцэк...Яцэк просто раздал мой номер телефона всему училищу от злости или от мести, не имеет значения...уже...О мертвых плохо не говорят. Гепатит С через пару лет взял над ним верх.
Но тогда я поняла -
НЕ СТОИТ ЗАБОТИТЬСЯ О МУЖЧИНАХ, БЛАГОДАРНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ.