It s the perfect day, tomorrow s gonna come too soon, I will stay forever as I am

It s the perfect day, tomorrow s gonna come too soon, I will stay forever as I am

3/5/2017
Доброе время суток, по любому.
Сначала инфа, которая будет интересна многим.
Итак, сегодня обычный январский день для меня ознаменовался прохождением унизительной антигуманной процедуры под условным названием предзащита . Вместе со мной ее проходили Вова М. и Леха Ф. Парф, к сожалению, не смог присутствовать, ясен пончик, по уважительной причине. :) Вели наше славное войско через тернии к допуску два закадычных друга В. и Ч.
Началось все с того, что нам выдали бумажку с подробными инструкциями, как, куда и в какой последовательности они нас собираются иметь во время предзащиты и защиты. Прочитанное (кстати, всем тем кто не собирается, как обычно, изысканно пинать хуи перед комиссией, а наоборот, будет вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой становиться дипломированным специалистом, следует также прочитать ЭТО. Распечатка с последующим размещением в рамке только приветствуется) повергло нас в глубокие раздумья, однако я решил не тянуть ни за что кота и повторить подвиг Матросова. Говорил я сбивчиво, минут пятнадцать. Все это время В. что-то записывал, а Ч., схватившись за голову, смотрел в парту немигающими глазами. Когда я закончил, В. разразился тирадой о том, что хуже речи он представить себе не мог, о том, какой я болван и прочие очевидные вещи(речь-то никто из нас не готовил). Ч. попытался возразить, дескать, он в моем бессвязном лепете услышал-таки то, что доктор прописал. Однако В. был неумолим и продолжил экзекуцию. Вопрос о минимальной конфигурации необходимой для моей проги сбил меня с толку. Вопрос о примерном количестве операторов, написанных мною лично, а не Студио, поверг меня в шок. И когда пошла коронка В. в виде что такое объект? что такое исключение? объект ли поток? и прочего, я уже был окончательно деморализован. С учетом многочисленных поправок и поддевок меня-таки отпустили с миром и допуском. То же самое произошло с Вовкой и Лехой. Когда Вовка заикнулся про БД, В. оживился и разродился пассажем про если Т.-Ш. будет на защите, она обязательно попросит определить понятие запрос . На что Ч. не без ехидцы заметил, что Т.-Ш. может быть и не спросит, зато Анатолий Федорович спросит точно. Лехе сказали, что история возникновения МФЦ никого, кроме него не интересует.
В общем, с учетом того, что эти стойкие перцы стопудово будут на всех защитах, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не использовать в речи термины, определений которых вы не знаете. Вот, в принципе, основной вывод. Еще один вывод мы сделали по выходу из этого святилища разврата: перед защитой тем, кто волнуется, нужно слегка дунуть. Для безмандражия.
Далее, проводив Вовку в Старую Руссу, мы встретили Костю М. и его чудо японского машиностроения. Слегонца загнавшись пивасиком, мы поговорили на насущные темы и разъехались по логовам.
У меня сейчас настроение хорошо оторваться. Сейчас организую вечерний сейшен с упором на лудежку, тем более, что основные силы Kupchino Padonki Crew вроде как в свободном доступе.
А потом сяду за речь :)))