Хочется скулить...

Хочется скулить...

15/5/2017
Под самое утро мне приснился сон, что я написала Зайке смс: Доброе утро, любимая! Нажав кнопочку send, я проснулась. Первая мысль: надо написать Зайке смс : Доброе утро, любимая! Написала...:) Повалялась. Пошла на кухню.
...
Все лень. Лень встать со стула и сделать бутерброд. Лень взять пакет сока и налить в стакан. Лень жевать сладкий рулет. Лень идти одеваться. Все, как в замедленной съемке. Ничего не хочется. Все бесцветно, серо, тускло.
...
Мама:
- Ты уже закончила? Или тебе еще надо ехать в институт - штампик поставить, книжки сдавать?
- Надо.
- А когда ты поедешь?
- Не знаю... Ты хочешь отправить меня в Конаково?
- Ага!=)
Стоит, курит, улыбается мне. Ненавижу!!! ГРРРРРРР! Какого черта?! Я не тумбочка, чтобы по собственному желанию изменять мое местоположение в пространстве! Мне 18 - а до скольки я должна проводить каникулы у бабушки?! У меня там нет ни одного - ну НИ ОДНОГО - друга!!! Что мне там делать?! А ведь и ежу понятно, что здесь у меня - не друзья, нет! Плевать мне на друзей! - любимая! Мой котенок, моя родная, моя хорошая! Для чего я весь год пахала, как проклятая (ну, может, это небольшое преувеличение: я не прилагала к учебе из ряда вон выходящих усилий, все как-то само собой получилось... Но ведь за просто так автоматы не ставят?) и закрыла сессию за неделю?! Чтобы сразу же укатить в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов ?! Чтобы у родителей была возможность упрятать меня на три летних месяца подальше от Моего Солнца?!
- А я не хочу в Конаково.
Дискуссия закрыта.
...
Все как-то... Сумбурно и бессмысленно. Встала, пошла в комнату. Пришла, села на кровать. Посидела, пошла обратно на кухню. Села на табурет, посидела. Снова пришла в комнату и села на кровать. Брожу туда-сюда, как лунатик, чего-то хочу, а сама не знаю, чего. Места себе не нахожу, не знаю, куда себя приткнуть. И тут я поняла! Ну, конечно же! Я ХОЧУ К НЕЙ!!!... И тут дошло: мы еще долго не увидимся - четыре или пять дней. То есть, это значит, что еще четыре или пять дней Я ЕЕ НЕ УВИЖУ! Это несправедливо...
Пришла на кухню, налила себе чаю, открыла книгу... Но не хочется читать! Хочется быть рядом с Ней! Хочется держать Ее за руку, хочется обнимать Ее за талию, чувствовать ее руки на своей, говорить с Ней, слушать ее голос, видеть ее улыбку, ее глаза, вдыхать ее запах, уткнуться носом в какой-нибудь мягкий уголок ее тела - в животик, например, - и дышать Ею... Но ничего этого нельзя! Нельзя! Нельзя!!! Можно только сидеть здесь, тупо делать то, чего совсем не хочется, под одной крышей с семьей, которая в последнее время меня совсем не радует...
И я заплакала, и захотелось скулить, тоненько воя на луну...
Нечестно все. Все нечестно. Я хочу к Ней.